Браскада
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:24:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Говядина | 200 г |
| Багет | 1 шт |
| Бекон | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Браскада - сэндвич из хрустящего багета с жареным говяжьим филе, луком, беконом и яйцом. Блюдо испанское. Приготовила я этот сэндвич по мотивам рецепта испанского кулинара Хорхе де Анхель Молинер. Настоящий мужской завтрак, как правило, в Испании-это второй завтрак. Делюсь рецептом, может кому-то он понравится. |
Мощность: 700 Ватт
Программа: Поджаривание (15 минут)
Рецепт "Браскада":

Итак, вот наши продукты.
Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, поджариваем бекон и яйца. Яйца должны получиться всмятку. На это нам необходимо 5 минут. Готовим при открытой крышке. Надо сказать, что я оценила этот режим. Удобство в том, что чаша достаточно глубокая, и нет разбрызгивания горячего масла (поджариваем мы при высокой температуре).

Затем обжариваем говядину и лук. На это нам нужно 10 мин (говядина хорошо отбита)

Составляющие сэндвича готовы, приступаем к сборке. На хлеб укладываем говядину, на нее лук, затем бекон и яйцо. Все готово, можно приглашать мужчину к столу. Браскада подается с пивом, либо с вином.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 
















































...