Свиная грудинка в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:24:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Рецепт простой. Нужны только любимые специи. Особых усилий не прилагая, можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: на пару (50 минут)
Рецепт "Свиная грудинка в мультиварке":
Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.
Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, также зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль.
Всё растираю в однородную массу.
Получается такая замечательная "паста".
Тщательно втираем специи в грудинку.
Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита!