Свиные ребрышки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:24:09 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ребра свиные | 2 кг |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Добрый день)). Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном. |
Мощность: 1050 Ватт
Программа: Тушение (120 минут)
Рецепт "Свиные ребрышки в мультиварке":
Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей.
Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры.
Затем, также, порезанный лук.
Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки.
Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа.
Вот такое у нас сегодня объедение )). С масленицей дорогие поварята!