- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с подливкой в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.

Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).

Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.

Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.

На ночь в холодильник.

В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).

Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).

На фольгу выкладываем мясо с маринадом.

Ставим на "варку" на 50 мин.

Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.

Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!

Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!

Перед подачей полить мясо подливой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73999-myaso-s-podlivkoy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.