- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с подливкой в мультиварке
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ. |
Мясо с подливкой в мультиварке
Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).
Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.
Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.
На ночь в холодильник.
В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).
Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).
На фольгу выкладываем мясо с маринадом.
Ставим на "варку" на 50 мин.
Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.
Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!
Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!
Перед подачей полить мясо подливой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73999-myaso-s-podlivkoy-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.