Мясо с подливкой в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:24:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ. |
Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).
Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.
Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.
На ночь в холодильник.
В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).
Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).
На фольгу выкладываем мясо с маринадом.
Ставим на "варку" на 50 мин.
Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.
Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!
Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!
Перед подачей полить мясо подливой.