Говядина по-бургундски в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:24:48 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Коньяк | 50 мл |
| Вино красное полусладкое | 200 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук красный | 2 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
Сало ![]() |
50 г |
| Говядина | 400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Говядина по-бургундски в мультиварке":

Наши продукты:

Мясо порезать небольшими кубиками

Лук порезать не очень тонкими полукольцами

Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.

Грибы порезать пластиками

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала

На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.

На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.

Выкладываем лук, сверху грибы.

Хорошо посолим, поперчим по вкусу.

Добавляем вино.

Добавим коньяк.

Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".

По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...