Говядина по-бургундски в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:24:48 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Коньяк | 50 мл |
Вино красное полусладкое | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Лук красный | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Сало | 50 г |
Говядина | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R |
Мощность: 800 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Говядина по-бургундски в мультиварке":
Наши продукты:
Мясо порезать небольшими кубиками
Лук порезать не очень тонкими полукольцами
Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.
Грибы порезать пластиками
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала
На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.
На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.
Выкладываем лук, сверху грибы.
Хорошо посолим, поперчим по вкусу.
Добавляем вино.
Добавим коньяк.
Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".
По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.