- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гамбургер
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57
Пшеничная мука | 4 стак. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Молоко | 3 стол.л. |
Дрожжи | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Вода | 1 стол.л. |
Говядина | 900 гр |
Лук | 1 шт. |
Кунжут | по вкусу |
Нехитрый американский бутерброд полюбился и у нас в стране! |
Гамбургер
Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью :) Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке :) Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся. Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность! Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда :) Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74-gamburger.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.