Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью :) Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке :) Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся. Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность! Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда :) Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!