- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гамбургер

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 4 стак.
Сахар 2 стол.л.
Сливочное масло 3 стол.л.
Молоко 3 стол.л.
Дрожжи 1 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Вода 1 стол.л.
Говядина 900 гр
Лук 1 шт.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нехитрый американский бутерброд полюбился и у нас в стране!

Гамбургер

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Этот нехитрый американский бутерброд покорил всю планету, добрался и до нашей страны. Уже и у нас на каждом шагу торгуют гамбургерами, за ними толпами выстраиваются очереди. Все знают, что они вредные и, возможно, даже несвежие! Но едят. Давайте же лучше сами приготовим закрытый американский бутерброд. И будем уверены в том, что едим и чем кормим свою семью :) Итак, для приготовления булочек смешаем муку, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло. Вымесить до однородного эластичного состояния. Положить в теплое место, накрыв полотенцем. Пусть полежит хотя бы полчаса. Затем разделить на несколько частей. Из такого количества продуктов получится 12-14 булочек. Выложить их на противень и дать постоять еще час в теплом месте, но пока не в духовке :) Посыпать кунжутом, тмином для красоты. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, пока слегка не подрумянятся. Готовим котлетки. Рубленую говядину смешиваем с луком, солью, перцем по вкусу. Жарим на сковороде, а лучше всего на мангале, если есть такая возможность! Все готово. Соорудить гамбургер не составит никакого труда :) Разрезаем булочку, поливаем ее кетчупом, майонезом, кладем котлетку, зелень, накрываем булочкой сверху. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74-gamburger.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.