- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Самса узбекская
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:01
Мука | 5 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
Сухое молоко | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 6 шт. |
Фарш мясной | 300 гр |
Любимая слоечка. Лёгкость и скорость приготовления гарантированы! Больше всего понравилось приготовление теста. Самса узбекская с мясом - это классическое блюдо узбекской кухни. Приготовление самсы не занимает много времени. И при этом самса домашняя очень вкусная. |
Самса узбекская
Добавить дрожжей сухих немного. Влить или воду, или молока теплого. Вымесить тесто, чтобы оно было в меру крутое. Скатать его в шар, прикрыть салфеткой и оставить на 1,5 часа в теплом месте.
Замечу, что для начинки можете взять баранье мясо, куриное мясо (самса получается – шикарная!), тыкву или картошку.
Вот такой вот рецепт приготовления самсы. И вы сами можете испечь домашнюю самсу и подать к чаю.
С какими напитками употреблять: С чаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/740-samsa-uzbekskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.