- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Миндальное пирожное рецепт приготовления с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 22:57
Яйца | 4 шт. |
Миндаль | 250 гр |
Сахар | 120 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Корица | по вкусу |
Хлопья | 50 гр |
Мука | 50 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Миндаль придает неповторимый вкус пирожному, десерт на высший балл Испанские монастыри славятся своей едой. Но кулинарные рецепты веками хранятся в страшной тайне. Хотя, иногда, они и всплывают на поверхность в глянцевых журналах. Этот рецепт миндальных пирожных из монастыря Гранады. Говорят, что монастырская кухня Гранады наиболее интересна и вкусна. |
Миндальное пирожное рецепт приготовления с фото
Измельчаем миндаль в электрической кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки. Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой и пушистой пены. (если все делается вручную, как в монастыре, то сначала взбиваются желтки с сахаром, потом добавляется молотый миндаль, а только потом взбиваем венчиком яичные белки.) Добавляем корицу и лимонную цедру, затем аккуратно перекладываем в молотый миндаль, чтобы взбитые яйца не осели. Приготавливаем 6-8 форм для пирожных, смазываем их маслом, посыпаем мукой и наполняем миндальной массой, а сверху посыпаем миндальными хлопьями. Выпекаем в течении пятнадцати минут. Потом выкладываем в горячем виде на блюдо или лист.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7400-mindalnoe-pirozhnoe-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.