- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальное пирожное рецепт приготовления с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 22:57


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Миндаль 250 гр
Сахар 120 гр
Лимоны 1 шт.
Корица по вкусу
Хлопья 50 гр
Мука 50 гр
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Миндаль придает неповторимый вкус пирожному, десерт на высший балл

Испанские монастыри славятся своей едой. Но кулинарные рецепты веками хранятся в страшной тайне. Хотя, иногда, они и всплывают на поверхность в глянцевых журналах. Этот рецепт миндальных пирожных из монастыря Гранады. Говорят, что монастырская кухня Гранады наиболее интересна и вкусна.

Миндальное пирожное рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Измельчаем миндаль в электрической кофемолке с небольшим количеством сахара, чтобы жирная миндальная крошка не слипалась в комки. Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой и пушистой пены. (если все делается вручную, как в монастыре, то сначала взбиваются желтки с сахаром, потом добавляется молотый миндаль, а только потом взбиваем венчиком яичные белки.) Добавляем корицу и лимонную цедру, затем аккуратно перекладываем в молотый миндаль, чтобы взбитые яйца не осели. Приготавливаем 6-8 форм для пирожных, смазываем их маслом, посыпаем мукой и наполняем миндальной массой, а сверху посыпаем миндальными хлопьями. Выпекаем в течении пятнадцати минут. Потом выкладываем в горячем виде на блюдо или лист.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7400-mindalnoe-pirozhnoe-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.