- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина по-бургундски в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Коньяк 50 мл
Вино красное полусладкое 200 мл
Масло растительное по вкусу
Лук красный 2 шт
Шампиньоны 100 г
Морковь 1 шт
Сало 50 г
Говядина 400 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R

Говядина по-бургундски в мультиварке

Мощность: 800 Ватт

Программа: Тушение (50 минут)

Рецепт "Говядина по-бургундски в мультиварке":

Наши продукты:

Мясо порезать небольшими кубиками

Лук порезать не очень тонкими полукольцами

Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.

Грибы порезать пластиками

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала

На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.

На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.

Выкладываем лук, сверху грибы.

Хорошо посолим, поперчим по вкусу.

Добавляем вино.

Добавим коньяк.

Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".

По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74000-govyadina-po-burgundski-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.