- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина томленая в красном вине
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24
Гвоздика | 3 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 6 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Бекон | 200 г |
Вино красное полусухое | 500 г |
Телятина | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
По сути это мой вариант мяса по бургундски в мультиварке. Очень рекомендую любителям говядины. Очень вкусно, сытно, ароматно. Настоящее брутальное блюдо. |
Телятина томленая в красном вине
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Экспресс режим (30 минут)
Дополнительная программа: Тушить (210 минут)
Рецепт "Телятина томленая в красном вине":
Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец
Телятину порезала кусками 3х3 см
Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике
По прошествию суток, вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи выбросила, мясо обваляла в муке
Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на функцию "Экспресс режим"
Разогрела с оливковым маслом и обжарила мясо до румяной корочки и убрала
Соединила оливковое и сливочное масло, и закинула порезанные кружочками морковь, репчатый лук, порей
Добавила обжареное мясо, залила процеженным маринадом
И включила мультиварку на режим тушить на 3,5 часа
Через 3 часа открыла крышку, добавила обжаренные шампиньоны и петрушку, закрыла и продолжила тушение
Кушать лучше запивая тем же самым вином, в котором мариновали и томили мясо
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74002-telyatina-tomlenaya-v-krasnom-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.