- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина томленая в красном вине

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Гвоздика 3 шт
Тимьян 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 6 шт
Мука 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Бекон 200 г
Вино красное полусухое 500 г
Телятина 500 г
Соль 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
По сути это мой вариант мяса по бургундски в мультиварке. Очень рекомендую любителям говядины. Очень вкусно, сытно, ароматно. Настоящее брутальное блюдо.

Телятина томленая в красном вине

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: Экспресс режим (30 минут)

Дополнительная программа: Тушить (210 минут)

Рецепт "Телятина томленая в красном вине":

Морковку порезала кружочками, лук крупно, порей - кольцами, добавила лавровый лист, гвоздику, перец

Телятину порезала кусками 3х3 см

Залила все вином и оставила на сутки в холодильнике

По прошествию суток, вынула мясо из маринада, процедила маринад, овощи выбросила, мясо обваляла в муке

Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на функцию "Экспресс режим"

Разогрела с оливковым маслом и обжарила мясо до румяной корочки и убрала

Соединила оливковое и сливочное масло, и закинула порезанные кружочками морковь, репчатый лук, порей

Добавила обжареное мясо, залила процеженным маринадом

И включила мультиварку на режим тушить на 3,5 часа

Через 3 часа открыла крышку, добавила обжаренные шампиньоны и петрушку, закрыла и продолжила тушение

Кушать лучше запивая тем же самым вином, в котором мариновали и томили мясо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74002-telyatina-tomlenaya-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.