- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Шампиньоны 250 г
Лук белый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать нежную и сочную телятину с грибами, приготовленную в мультиварке VITEK VT-4214.

Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (50 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)

Рецепт "Телятина в сливочном соусе с грибами из мультиварки":

Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214.

Телятину обрезаю от пленок, нарезаю произвольными кусочками (у меня размером с гриб).

Шляпки шампиньонов я очищаю от пленки. У меня грибы среднего, ближе к мелкому размеру - я их резать не буду, оставлю целыми.

Включаю режим "Поджаривание", разогреваю растительное масло, выкладываю кусочки мяса и обжариваю до румянца, чтобы выпарилась вся влага.

Добавляю нарезанный полукольцами лук, обжариваю.

Добавляю очищенные грибы, быстро обжариваю в течение нескольких минут. Выключаю мультиварку.

Вливаю жирные сливки, солю, перчу по вкусу.

Включаю режим "Тушение" на 50 минут, после окончания программы выкладываю на блюдо и подаю к столу. На гарнир прекрасно подойдет паста, картофель, рис, цветная капуста.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74008-telyatina-v-slivochnom-souse-s-gribami-iz-multivarki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.