- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:25
Ребра говяжьи | 1 кг |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень нежное, тающее мясо говядины, которое не сложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок и они Вам скажут, спасибо, а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!! |
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (30 минут)
Рецепт "Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде":
На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200
Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.
Поместить ребра в миску.
Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.
Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки
Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.
При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!
Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74015-govyazhi-rebryishki-v-balzamiko-medovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.