Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:25:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра говяжьи | 1 кг |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Табаско | 1 ч. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень нежное, тающее мясо говядины, которое не сложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок и они Вам скажут, спасибо, а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!! |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (30 минут)
Рецепт "Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде":
На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200
Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.
Поместить ребра в миску.
Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.
Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки
Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.
При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!
Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.