- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 1 кг
Бальзамик 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, тающее мясо говядины, которое не сложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок и они Вам скажут, спасибо, а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (50 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (30 минут)

Рецепт "Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде":

На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200

Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

Поместить ребра в миску.

Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки

Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.

При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!

Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74015-govyazhi-rebryishki-v-balzamiko-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.