- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль с ушами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Фасоль 1 бан.
Оливки зеленые 1 бан.
Сарделька 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 340 г
Перец красный жгучий 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю уши свиные в любом виде... С детства!

Фасоль с ушами

Это то, что нам понадобится.

Острый перец на фото появится чуть позже.

Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.

Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)

Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.

Тушим 2 часа на соответствующем режиме.

У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.

После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.

По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74024-fasol-s-ushami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.