- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль с ушами
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:26
Субпродукты | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Сарделька | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 340 г |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Люблю уши свиные в любом виде... С детства! |
Фасоль с ушами
Это то, что нам понадобится.
Острый перец на фото появится чуть позже.
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.
Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74024-fasol-s-ushami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.