Фасоль с ушами
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:26:41 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Субпродукты | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Сарделька | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 340 г |
Перец красный жгучий | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Люблю уши свиные в любом виде... С детства! |
Это то, что нам понадобится.
Острый перец на фото появится чуть позже.
Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.
Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)
Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.