Фасоль с ушами
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:26:41 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
Сарделька ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Помидор ![]() |
340 г |
Перец красный жгучий ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Люблю уши свиные в любом виде... С детства! |

Это то, что нам понадобится.
Острый перец на фото появится чуть позже.

Уши свиные опалить на огне, промыть, очистить. Порезать соломкой.
Уши можно порезать и после того, как они сварятся. Но мне заморачиваться было неохота, а нож попался достаточно острый :)

Залить уши в мультиварке небольшим количеством воды.

Тушим 2 часа на соответствующем режиме.

У нас достаточный запас времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: порезать лук полукольцами, болгарский перец - соломкой, сардельки - тонкими пластиками, оливки порезать на 3-4 части. Приготовить фасоль, томаты и острый перчик.

После того, как режим "Тушение" даст звуковой сигнал об окончании процесса, добавить все ингредиенты к ушам (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, выставить режим "Выпечка" (50 минут). В конце добавить мелко порезанный чеснок.
По окончании получаем красивое, насыщенное вкусом и цветом блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...