- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина, запечённая в фольге
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:27
Говядина | 800 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов. |
Говядина, запечённая в фольге
Мощность: 900 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт "Говядина, запечённая в фольге":
Берём красивенький кусочек говядины.
Обильно посыпаем солью и специями.
Специи хорошо втираем в наше мясо.
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.
Мясо хорошо промаринуется.
Далее берём фольгу. Я делаю 2-3 слоя.
Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.
Плотненько закручиваем наше мясо.
И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку!
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!!
После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20.
Вот и всё, наше мясо готово!!!
Почему-то сразу эти фотки не позагружались
Вот и наше мясо. Ароматное, сочное...
Приятного аппетита!!!
Вот такое сочное и ароматное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74029-govyadina-zapechyonnaya-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.