- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, запечённая в фольге

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов.

Говядина, запечённая в фольге

Мощность: 900 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)

Рецепт "Говядина, запечённая в фольге":

Берём красивенький кусочек говядины.

Обильно посыпаем солью и специями.

Специи хорошо втираем в наше мясо.

Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.

Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.

Мясо хорошо промаринуется.

Далее берём фольгу. Я делаю 2-3 слоя.

Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.

Плотненько закручиваем наше мясо.

И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку!

Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!!

После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20.

Вот и всё, наше мясо готово!!!

Почему-то сразу эти фотки не позагружались

Вот и наше мясо. Ароматное, сочное...

Приятного аппетита!!!

Вот такое сочное и ароматное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74029-govyadina-zapechyonnaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.