- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Смаженина из свинины

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Свинина 1 кг
Зелень 1 пуч.
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY.

Смаженина из свинины

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: мультиповар (75 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)

Рецепт "Смаженина из свинины":

Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

Уложить в мультиварку, залить водой.

Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

Переложить в миску.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,

Залить сметаной с луком.

Засыпать измельченными сухарями.

Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74032-smazhenina-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.