Смаженина из свинины
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:27:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Свинина | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Вода | 2 л |
Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: мультиповар (75 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)
Рецепт "Смаженина из свинины":
Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.
Уложить в мультиварку, залить водой.
Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)
Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.
По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.
Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.
Переложить в миску.
Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.
В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,
Залить сметаной с луком.
Засыпать измельченными сухарями.
Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.