Смаженина из свинины
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:27:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сухари ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сметана | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Зелень | 1 пуч. |
| Вода | 2 л |
| Очень нежное мясное блюдо, буквально тает во рту. Можно приготовить для праздничного стола, а также приятно разнообразить повседневный обед. Приготовлено в Мультиварке VITEK VT-4213 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: мультиповар (75 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)
Рецепт "Смаженина из свинины":

Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.

Уложить в мультиварку, залить водой.

Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)

Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.

По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.

Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.

Переложить в миску.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

В чашу мультиварки положить мясо разрезанное на мелкие кусочки,

Залить сметаной с луком.

Засыпать измельченными сухарями.

Готовить в режиме "мультиповар" 15минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Днем в Москве: 

















































...