- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Оливки зеленые бан.
Колбаски 300 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 5 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На первый взгляд может показаться сложно. Но это не так, всё очень просто! В итоге мы получаем шикарное блюдо, насыщенное цветом и вкусом! Оно прекрасно подходит для обеда или ужина, на первое или второе, кому как понравится)) Настоятельно рекомендую приготовить!

Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками

Мощность: 500 Ватт

Программа: тушение (2 минут)

Рецепт "Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками":

Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой.

Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый лист и душистый перчик горошком. НЕ солим! Выставляем режим "тушение", время 2ч30мин.

Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и...

... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру.

Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата).

После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить.

Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые "охотничьи") кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок).

Через 20минут после овощей добавляем колбаски.

Петрушку и базилик мелко рубим.

За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный!

Сытное, вкусное, с насыщенным цветом и вкусом, первое или второе блюдо, кому как понравится его кушать! Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита! И вкусного настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74042-svinyie-ushki-s-krasnoy-fasolyu-ovoschami-olivkami-i-kopchyonyimi-kolbaskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.