Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:28:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Оливки зеленые | бан. |
Колбаски ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец душистый | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| На первый взгляд может показаться сложно. Но это не так, всё очень просто! В итоге мы получаем шикарное блюдо, насыщенное цветом и вкусом! Оно прекрасно подходит для обеда или ужина, на первое или второе, кому как понравится)) Настоятельно рекомендую приготовить! |
Мощность: 500 Ватт
Программа: тушение (2 минут)
Рецепт "Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками":

Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой.

Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый лист и душистый перчик горошком. НЕ солим! Выставляем режим "тушение", время 2ч30мин.

Пока наши ушки тушатся, мы подготовим овощи: болгарский перец режем соломкой, лук полукольцами, оливки пополам, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.

Красивые, спелые помидоры разрезать пополам и...

... натереть на мелкой тёрке, оставляя кожуру.

Я жидкость от фасоли слила (у нас достаточно будет бульона и томата).

После начала тушения ушек прошло 1ч50мин, открываем мультиварку и загружаем в неё: болгарский перец, лук, оливки, фасоль, тёртые помидоры, солим и перчим по вкусу. Закрываем и продолжаем тушить.

Тем временем нарезаем колбаски (я брала подкопчённые "охотничьи") кому как вздумается (кружаликами, соломкой или как я - наискосок).

Через 20минут после овощей добавляем колбаски.

Петрушку и базилик мелко рубим.

За пять минут до готовности добавляем зелень и чеснок. Всё, наше блюдо готово! Аромат у него просто потрясный!
Сытное, вкусное, с насыщенным цветом и вкусом, первое или второе блюдо, кому как понравится его кушать!
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу!

![]()
![]()
Приятного аппетита!
И вкусного настроения!

Вечером в Москве: 

















































...