- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина "Пикантная" для мультиварки
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:28
Говядина | 500 г |
Гранат | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Кофе натуральный | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Копалась в своих кулинарных записях и наткнулась на когда-то найденный в Интернете рецепт говядины в гранатовом соке. Cначалa я очень часто делала его именно так, как писал автор. Но мне в этом рецепте чего-то не хватало... Так родился у меня этот рецепт (методом проб и ошибок). А теперь я его еще адаптировала и к мультиварке... Пробуйте, дорогие поварята! Надеюсь, понравится и Вам. |
Говядина "Пикантная" для мультиварки
Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок.
Мякоть порезать небольшими кусочками.
Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага.
В наш сок добавить свежесмеленный перец (по своему вкусу).
Добавить свежемолотый кофе. Хорошо перемешать на соус.
Залить наше мясо. Хорошо перемешать его и убрать в холодильник на 1 час (если у вас телятина, то на 30 мин.)
Выкладываем наше мясо в мультиварку. Солим. Перемешиваем. Режим "Тушение" 1ч 30 - 1ч 50 мин.
Вот оно наше мясо с чудесным запахом и пикантным вкусом
Подавать с любым гарниром. У меня был рис! Вуаля... Прошу к столу
Самим соусом поливаем наш гарнир и наслаждаемся... Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74049-govyadina-quotpikantnayaquot-dlya-multivarki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.