- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карри со свининой в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Помидор 300 г
Кукуруза 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Карри ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Мясо 600 г
Соль по вкусу
Вода 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Ну вот наконец и я с рецептами для мультиварки. Я раньше думала, зачем нужна мультиварка, но теперь понимаю, как была не права, она очень облегчает жизнь хозяйки. Мне на тестирование прислали мультиварку Vitek VT-4215 BW и я на нее не нарадуюсь!!! В ней столько программ и функций, что лучшего и нельзя пожелать!!! А какая удобная чаша!!! У нее керамическое покрытие, 3Д нагрев, что позволяет равномерно приготовить блюдо. А еще мне очень понравилась сенсорная панель управления, что реально позволяет выбрать программу одним касанием. За то время, что мультиварка провела у меня дома, я не разу не пользовалась плитой, готовлю только в ней. Ну а теперь я хочу показать вам интересный рецепт карри со свининой. И так приступим.

Карри со свининой в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушить (60 минут)

Дополнительная программа: Жарить (30 минут)

Рецепт "Карри со свининой в мультиварке":

Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой.

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим Жарка, выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать их.

Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить.

Пока лук и болгарка обжариваются порезать свинину на кусочки.

К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон.

Пока мясо обжаривается нарезать тыкву и помидоры на кусочки.

Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать.

Как только время программы Жарка истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу Тушить, установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки.

Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки.

После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74051-karri-so-svininoy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.