Карри со свининой в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:29:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
| Тыква | 400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 300 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Карри | ч. л. |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
Мясо ![]() |
600 г |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
400 мл |
| Ну вот наконец и я с рецептами для мультиварки. Я раньше думала, зачем нужна мультиварка, но теперь понимаю, как была не права, она очень облегчает жизнь хозяйки. Мне на тестирование прислали мультиварку Vitek VT-4215 BW и я на нее не нарадуюсь!!! В ней столько программ и функций, что лучшего и нельзя пожелать!!! А какая удобная чаша!!! У нее керамическое покрытие, 3Д нагрев, что позволяет равномерно приготовить блюдо. А еще мне очень понравилась сенсорная панель управления, что реально позволяет выбрать программу одним касанием. За то время, что мультиварка провела у меня дома, я не разу не пользовалась плитой, готовлю только в ней. Ну а теперь я хочу показать вам интересный рецепт карри со свининой. И так приступим. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушить (60 минут)
Дополнительная программа: Жарить (30 минут)
Рецепт "Карри со свининой в мультиварке":

Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой.

Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.

В чашу мультиварки влить 3 ст. л. растительного масла, включить режим Жарка, выставить время 30 минут. Закрыть крышку мультиварки и дать нагреться маслу. Как только масло нагреется высыпать лук и чеснок. Обжаривать их до золотистого цвета, не забывая периодически перемешивать их.

Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить.

Пока лук и болгарка обжариваются порезать свинину на кусочки.

К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон.

Пока мясо обжаривается нарезать тыкву и помидоры на кусочки.
Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать.

Как только время программы Жарка истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу Тушить, установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки.

Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки.

После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...