Рагу с говядиной и брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:29:05 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Мясо | 800 г |
| Вино красное полусладкое | 750 мл |
Соус ![]() |
200 г |
| Помидор | 4 шт |
| Лук красный | 2 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными. |
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт "Рагу с говядиной и брусничным соусом":

На мультиварке выставить режим "Жарка".
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.

Залить вином.

Добавить нарезанный лук.

Помидоры.

1ст. л. прованских трав.

И брусничный соус.

Все перемешать.
Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.

Готово!!!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...