Рагу с говядиной и брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:29:05 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Мясо | 800 г |
Вино красное полусладкое | 750 мл |
Соус | 200 г |
Помидор | 4 шт |
Лук красный | 2 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными. |
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт "Рагу с говядиной и брусничным соусом":
На мультиварке выставить режим "Жарка".
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.
Залить вином.
Добавить нарезанный лук.
Помидоры.
1ст. л. прованских трав.
И брусничный соус.
Все перемешать.
Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.
Готово!!!
Приятного аппетита!