- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Вино красное полусладкое 750 мл
Соус 200 г
Помидор 4 шт
Лук красный 2 шт
Приправа 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными.

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Основная программа: тушение (120 минут)

Дополнительная программа: жарка (10 минут)

Рецепт "Рагу с говядиной и брусничным соусом":

На мультиварке выставить режим "Жарка".

Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.

Залить вином.

Добавить нарезанный лук.

Помидоры.

1ст. л. прованских трав.

И брусничный соус.

Все перемешать.

Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.

Готово!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74052-ragu-s-govyadinoy-i-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.