- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29
Мясо | 800 г |
Вино красное полусладкое | 750 мл |
Соус | 200 г |
Помидор | 4 шт |
Лук красный | 2 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Предлагаю Вашему вниманию испанское рагу, на испанском вине. Ароматные манящие запахи из кухни не оставят ваших домашних равнодушными. |
Рагу с говядиной и брусничным соусом
Основная программа: тушение (120 минут)
Дополнительная программа: жарка (10 минут)
Рецепт "Рагу с говядиной и брусничным соусом":
На мультиварке выставить режим "Жарка".
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки 10 минут.
Залить вином.
Добавить нарезанный лук.
Помидоры.
1ст. л. прованских трав.
И брусничный соус.
Все перемешать.
Закрыть крышку и готовить на режиме тушение 2 часа.
Готово!!!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74052-ragu-s-govyadinoy-i-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.