- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Австрийский суп-гуляш
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29
| Бекон | 60 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мясо | 150 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Бульон | 2 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой. |
Австрийский суп-гуляш
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка
Дополнительная программа: Суп
Рецепт "Австрийский суп-гуляш":
Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.
Добавляем порезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим суп.
Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Бон Аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74055-avstriyskiy-sup-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.