Австрийский суп-гуляш
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:29:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
Бекон ![]() |
60 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Мясо ![]() |
150 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Бульон | 2 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка
Дополнительная программа: Суп
Рецепт "Австрийский суп-гуляш":

Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.

Добавляем порезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим суп.

Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Бон Аппетит!

Ночью в Москве: 

















































...