Австрийский суп-гуляш
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:29:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Бекон | 60 г |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Мясо | 150 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Бульон | 2 стак. |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Жарка
Дополнительная программа: Суп
Рецепт "Австрийский суп-гуляш":
Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.
Добавляем порезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим суп.
Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Бон Аппетит!