- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Австрийский суп-гуляш

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 60 г
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Мясо 150 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Картофель 2 шт
Мука 1 ст. л.
Бульон 2 стак.
Помидор 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мягкий, густой, приятный гуляш с мясом и беконом, со сладкой паприкой.

Австрийский суп-гуляш

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Жарка

Дополнительная программа: Суп

Рецепт "Австрийский суп-гуляш":

Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.

Добавляем порезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим суп.

Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Бон Аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74055-avstriyskiy-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.