Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:29:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 400 г |
Картофель | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Вода | по вкусу |
Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный |
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
обжариваем тертую морковь.
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!