Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:29:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо | 400 г |
| Картофель | 1 кг |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вода | по вкусу |
| Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный |

В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук

обжариваем тертую морковь.

Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.

Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...