Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Тушеная кабанятина


Тушеная кабанятина
Категория: Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке
Добавлено: 2015-05-13 19:29:32
Время приготовления: 180 минут
Кол-во порций: 4 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Картофель 1 кг
Молоко 1 л
Сливки 100 мл
Орехи грецкие 50 г
Масло сливочное 50 г
Лимон 1 шт
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соус по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Как-то раз друг-охотник предложил взять мяса кабанчика, я согласился, но ни разу не готовил его, покопавшись в интернете, я так и не нашёл интересный для меня рецепт, поэтому поступил иначе и соединил в одном блюде три рецепта, результат превзошёл все мои ожидания! Мои домашние слопали всё за один присест :) Мясо получилось очень нежным и просто таяло во рту, после того как опубликовал фото блюда в соцсетях, у меня сразу появилось много заказов на него :) Итак, что же я сотворил:
Пошаговое приготовление

Процесс:

Мясо почистил от плёнок, излишнего жира, залил водой со специями, дал чуток полежать в холодильнике….

Лук покрошил довольно крупно, слегка пассировал (не до золотистого цвета, а вот как раз до этого момента ) переложил в отдельную миску.

На тёрке содрал цедру с одного крупного лимона (как мне показалось, можно было бы и побольше, но не суть), покрошил 5 зубчиков чеснока, на сковороде растопил 50 г сливочного масла, на нем слегка обжарил чеснок с цедрой (аромат был такой, что чуть слюной не подавился ), с поджаркой поступил так же как и с луком, достал замоченное мяско, обмыл его в воде и выложил на полотенце чуть обсохнуть, потом поджарил на сковороде, где-то по минуте с каждого бока.

Затем все получившиеся ингредиенты поместил в котелок (мультиварка), перемешал и поставил тушиться, тем временем начал готовить соус для тушения. Литр молока в кастрюльку и на огонь, пока молочко грелось, я мелко, ножиком покрошил орехи в крошку, к этому времени молочко нагрелось почти до кипения, я в него пересыпал орешки и добавил сливки, поварил еще секунд 30 и снял с плиты, получившимся супчиком я залил мяско, которое уже начало тушиться, и обратно тушить ещё на 30 минут, тем временем, подготовил картошку, выбирал специально самую мелкую, чтобы не надо было резать, так мне казалось будет интереснее через 30 мин. в этот котёл закинул ещё и картошку и оставил тушиться ещё на 2 часа.

Далее - сервировка: зелень, помидорка, лимончик, мяско полил соусом наршарам и вуаля.

P.S. Это мой первый рецепт тут, так что не судите строго и извините, что не делал фото по-стадийно, в другой раз будут


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Cвинина в мультиварке с тыквой
Cвинина в мультиварке с тыквой

Замечательное второе блюдо в мультиварке, достойное нашего внимания. Сытное,...

    40 минут Читать далее
Кисло-сладкое мясо с овощами и бальзамиком
Кисло-сладкое мясо с овощами и бальзамиком

Любимый рецепт приготовления свинины с большим количеством маринованного лука,...

    60 минут Читать далее
Баранина тушёная в помидорах
Баранина тушёная в помидорах

Рецепт недавно нашла в инструкции к мультиварке, случайно попался на руки, решила...

    90 минут Читать далее
Фасоль с фаршем в мультиварке
Фасоль с фаршем в мультиварке

Рецепт этого блюда нашла на просторах интернета. Несмотря на минимальный набор...

    неизвестно Читать далее
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, советую попробывать и спасибо...

    90 минут Читать далее
Баранина с яблоками
Баранина с яблоками

Вкусная, сытная баранина - то, что надо для осеннего ужина в кругу семьи.

    неизвестно Читать далее
Изюбрятина в мультиварке
Изюбрятина в мультиварке

Ко мне в руки случайно попало несколько кусков мяса изюбря, долго думала, как...

    180 минут Читать далее
Мясные шарики с диким рисом
Мясные шарики с диким рисом

Прекрасные мясные шарики из телятины с диким рисом и свиной колбаской - нежные,...

    50 минут Читать далее
Телячья грудинка с овощами в мультиварке
Телячья грудинка с овощами в мультиварке

Очень нежное мясо, хрустящие хрящики и вкусная подливка. Угощайтесь!

    75 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru