Рулет из говядины в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:29:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Сыр плавленный | 2 шт |
Специи | 1 горст. |
Чеснок | 4 зуб. |
Ещё один вариант горячего к праздничному столу. Не жирный, но сытный. Очень вкусный рулет из говядины, который придётся по вкусу многим! Прошу к столу! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: тушение (40 минут)
Рецепт "Рулет из говядины в мультиварке":
Берём кусочек говядины.
Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку.
Хорошо, хорошо отбить с двух сторон.
Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны.
Вот так получится. Отставим в сторону, пусть отдохнёт...
Тем временем трём морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле. Плавленные сырки трём на крупной тёрке, чистим чеснок.
Приступим. На наше мясо выкладываем жареный лук и морковь. С одной стороны оставить сантиметра 3-4 пустым (дальний от себя край).
Сверху распределить чеснок пропущенный через пресс.
Далее плавленный сыр.
Плотненько закрутитьб рулет.
Обвязываем наш рулет кулинарной нитью, либо плотной обычной.
Кладём наш рулет в сковороду и обжариваем в масле с двух сторон. Это можно делать и сразу в мультиварке.
Красиво зажарили.
Поместили в чашу мультиварки. Добавили 2 мультяшных стакана воды. Функция ТУШЕНИЕ 40 минут (это под давлением).
После окончания программы даю ещё постоять в мультиварке. Затем достать, удалить нити и готово!!!
Очень ароматный, сочный, мягкий!!! Вкусный как в холодном, так и в горячем виде!!!
Приятного аппетита!!!