Рулет из говядины в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:29:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 900 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Горчица | 2 ч. л. |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
Специи ![]() |
1 горст. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Ещё один вариант горячего к праздничному столу. Не жирный, но сытный. Очень вкусный рулет из говядины, который придётся по вкусу многим! Прошу к столу! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: тушение (40 минут)
Рецепт "Рулет из говядины в мультиварке":

Берём кусочек говядины.

Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку.

Хорошо, хорошо отбить с двух сторон.

Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны.

Вот так получится. Отставим в сторону, пусть отдохнёт...

Тем временем трём морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в подсолнечном масле. Плавленные сырки трём на крупной тёрке, чистим чеснок.

Приступим. На наше мясо выкладываем жареный лук и морковь. С одной стороны оставить сантиметра 3-4 пустым (дальний от себя край).

Сверху распределить чеснок пропущенный через пресс.

Далее плавленный сыр.

Плотненько закрутитьб рулет.

Обвязываем наш рулет кулинарной нитью, либо плотной обычной.

Кладём наш рулет в сковороду и обжариваем в масле с двух сторон. Это можно делать и сразу в мультиварке.

Красиво зажарили.

Поместили в чашу мультиварки. Добавили 2 мультяшных стакана воды. Функция ТУШЕНИЕ 40 минут (это под давлением).

После окончания программы даю ещё постоять в мультиварке. Затем достать, удалить нити и готово!!!

Очень ароматный, сочный, мягкий!!! Вкусный как в холодном, так и в горячем виде!!!

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...