- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина в шашлычном маринаде
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:30
Говядина | 300 г |
Приправа | 15 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать, и не вспомнить лето! ))) |
Говядина в шашлычном маринаде
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Говядина в шашлычном маринаде":
Режем мясо на куски.
Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем.
Добавляем кетчуп (можно томатный соус).
Все хорошо перемешиваем, и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа.
После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки.
Режем мелко лук.
Трем на крупной терке морковь.
Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока.
Закрываем мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" - 50 минут.
После того как приготовится выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита! )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74072-govyadina-v-shashlyichnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.