- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в шашлычном маринаде

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 170 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Приправа 15 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать, и не вспомнить лето! )))

Говядина в шашлычном маринаде

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (50 минут)

Рецепт "Говядина в шашлычном маринаде":

Режем мясо на куски.

Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем.

Добавляем кетчуп (можно томатный соус).

Все хорошо перемешиваем, и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа.

После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки.

Режем мелко лук.

Трем на крупной терке морковь.

Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока.

Закрываем мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" - 50 минут.

После того как приготовится выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром!

Приятного аппетита! )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74072-govyadina-v-shashlyichnom-marinade.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.