Говядина в шашлычном маринаде
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:30:46 |
Время приготовления: | 170 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 300 г |
Приправа | 15 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать, и не вспомнить лето! ))) |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Говядина в шашлычном маринаде":
Режем мясо на куски.
Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем.
Добавляем кетчуп (можно томатный соус).
Все хорошо перемешиваем, и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа.
После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки.
Режем мелко лук.
Трем на крупной терке морковь.
Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока.
Закрываем мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" - 50 минут.
После того как приготовится выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита! )))