Говядина в шашлычном маринаде
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:30:46 |
| Время приготовления: | 170 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядина | 300 г |
Приправа ![]() |
15 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Люблю говядину! И вот решила поэкспериментировать! ))) Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Напоминает шашлык, летом на угольках!!! Ведь завтра праздник для мужчин, почему бы их не побаловать, и не вспомнить лето! ))) |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Говядина в шашлычном маринаде":

Режем мясо на куски.

Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем.

Добавляем кетчуп (можно томатный соус).

Все хорошо перемешиваем, и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1,5-2 часа.

После того, как мясо наше замариновалось, выкладываем в чашу мультиварки.

Режем мелко лук.

Трем на крупной терке морковь.

Лук и морковь добавляем к мясу и перемешиваем. Если хотите получить мясо с подливой, можно добавить немного воды. Если хотите, чтобы мясо напоминало шашлык, ему хватит своего сока.

Закрываем мультиварку и устанавливаем программу "Тушение" - 50 минут.

После того как приготовится выкладываем на блюдо. Можно подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита! )))

Вечером в Москве: 

















































...