- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:30
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Нежная, вкусная картошечка с нежной начинкой из фарша - домашнее, уютное блюдо для семейного ужина. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY. |
Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша":
Поджарить в мультиварке на растительном масле морковь и лук в режиме поджаривание.
Картофель почистить, разрезать пополам вдоль, удалить серединки, оставив довольно толстые стенки. Фарш (мясо + лук) смешать с яйцом и сырым рисом, посолить. Нафаршировать половинки картофеля получившимся фаршем, слегка приминая его. Выложить в чашу мультиварки на лук с морковкой.
Залить кипящей водой, чтоб она покрывала картофель с фаршем. Присолить. Добавить лаврушечку. Выставить программу мультиповар 130 градусов 30 минут.
Через 30 минут вы получите очень вкусное, диетическое, нежное, ароматное второе блюдо!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74076-polovinki-kartofelya-s-nachinkoy-iz-myasnogo-farsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.