Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:30:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Нежная, вкусная картошечка с нежной начинкой из фарша - домашнее, уютное блюдо для семейного ужина. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша":
Поджарить в мультиварке на растительном масле морковь и лук в режиме поджаривание.
Картофель почистить, разрезать пополам вдоль, удалить серединки, оставив довольно толстые стенки. Фарш (мясо + лук) смешать с яйцом и сырым рисом, посолить. Нафаршировать половинки картофеля получившимся фаршем, слегка приминая его. Выложить в чашу мультиварки на лук с морковкой.
Залить кипящей водой, чтоб она покрывала картофель с фаршем. Присолить. Добавить лаврушечку. Выставить программу мультиповар 130 градусов 30 минут.
Через 30 минут вы получите очень вкусное, диетическое, нежное, ароматное второе блюдо!