Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:30:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 300 г |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Нежная, вкусная картошечка с нежной начинкой из фарша - домашнее, уютное блюдо для семейного ужина. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша":

Поджарить в мультиварке на растительном масле морковь и лук в режиме поджаривание.

Картофель почистить, разрезать пополам вдоль, удалить серединки, оставив довольно толстые стенки. Фарш (мясо + лук) смешать с яйцом и сырым рисом, посолить. Нафаршировать половинки картофеля получившимся фаршем, слегка приминая его. Выложить в чашу мультиварки на лук с морковкой.

Залить кипящей водой, чтоб она покрывала картофель с фаршем. Присолить. Добавить лаврушечку. Выставить программу мультиповар 130 градусов 30 минут.

Через 30 минут вы получите очень вкусное, диетическое, нежное, ароматное второе блюдо!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...