- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, вкусная картошечка с нежной начинкой из фарша - домашнее, уютное блюдо для семейного ужина. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.

Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Мультиповар (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Половинки картофеля с начинкой из мясного фарша":

Поджарить в мультиварке на растительном масле морковь и лук в режиме поджаривание.

Картофель почистить, разрезать пополам вдоль, удалить серединки, оставив довольно толстые стенки. Фарш (мясо + лук) смешать с яйцом и сырым рисом, посолить. Нафаршировать половинки картофеля получившимся фаршем, слегка приминая его. Выложить в чашу мультиварки на лук с морковкой.

Залить кипящей водой, чтоб она покрывала картофель с фаршем. Присолить. Добавить лаврушечку. Выставить программу мультиповар 130 градусов 30 минут.

Через 30 минут вы получите очень вкусное, диетическое, нежное, ароматное второе блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74076-polovinki-kartofelya-s-nachinkoy-iz-myasnogo-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.