- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина тушеная в квасе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Квас л
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сельдерей черешковый 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное, пикантное блюдо! У меня в распоряжении мультиварка VITEK VT - 4211W

Говядина тушеная в квасе

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: "Тушение" (60 минут)

Дополнительная программа: "Жарка" (30 минут)

Рецепт "Говядина тушеная в квасе":

Говядину режем небольшими кусочками.

В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем.

Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук полукольцами.

Добавляем овощи к говядине и продолжаем обжаривание.

Режем кусочками черешковый сельдерей и добавляем в чашу мультиварки к мясу и овощам.

Отмеряем необходимое количество кваса.

По окончании режима "Жарка" вливаем в чашу мультиварки квас, солим блюдо, кладём лавровый листик.

Выставляем режим "Тушение" и время 60 минут.

Получаем вот такое блюдо. Это мясо очень хорошо сочетается с гречкой на гарнир.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74077-govyadina-tushenaya-v-kvase.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.