- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина тушеная в квасе
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:31
| Говядина | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Квас | л |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень интересное, пикантное блюдо! У меня в распоряжении мультиварка VITEK VT - 4211W |
Говядина тушеная в квасе
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: "Тушение" (60 минут)
Дополнительная программа: "Жарка" (30 минут)
Рецепт "Говядина тушеная в квасе":
Говядину режем небольшими кусочками.
В чашу мультиварки добавить 1 ст. л оливкового масла и выложить говядину, поперчить. Выставляем режим "Жарка" и время 30 минут. Периодически мясо помешиваем.
Морковь режем достаточно крупными кусочками, лук полукольцами.
Добавляем овощи к говядине и продолжаем обжаривание.
Режем кусочками черешковый сельдерей и добавляем в чашу мультиварки к мясу и овощам.
Отмеряем необходимое количество кваса.
По окончании режима "Жарка" вливаем в чашу мультиварки квас, солим блюдо, кладём лавровый листик.
Выставляем режим "Тушение" и время 60 минут.
Получаем вот такое блюдо. Это мясо очень хорошо сочетается с гречкой на гарнир.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74077-govyadina-tushenaya-v-kvase.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.