- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с рисом "Ягодный пирог"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Рис 200 г
Сок апельсиновый 500 мл
Корица ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Цедра апельсина 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы, наверное, удивитесь, но при приготовлении этого блюда на кухне пахнет... ягодным пирогом! Само же блюдо получается с очень интересными цитрусово-ягодными нотками, неповторимым ароматом и сногсшибательно вкусное! Заходите в гости!

Свинина с рисом "Ягодный пирог"

Мощность: 900 Ватт

Программа: Тушение (45 минут)

Рецепт "Свинина с рисом "Ягодный пирог"":

На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри.

В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апельсиновый сок...

Посолите и поперчите обжаренное мясо по вкусу, обмажьте одну сторону брусничным соусом d'arbo

Уложите мясо смазанной соусом стороной на рис. Оставшийся соус распределите на стейках.

Установите программу "Тушение" на 45 минут.

Если у вас нет мультиварки, готовим в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов около 40 минут

Очень ароматно, вкусно и сытно!

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74083-svinina-s-risom-quotyagodnyiy-pirogquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.