- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с рисом "Ягодный пирог"
Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:31
Свинина | 800 г |
Рис | 200 г |
Сок апельсиновый | 500 мл |
Корица | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вы, наверное, удивитесь, но при приготовлении этого блюда на кухне пахнет... ягодным пирогом! Само же блюдо получается с очень интересными цитрусово-ягодными нотками, неповторимым ароматом и сногсшибательно вкусное! Заходите в гости! |
Свинина с рисом "Ягодный пирог"
Мощность: 900 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)
Рецепт "Свинина с рисом "Ягодный пирог"":
На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри.
В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апельсиновый сок...
Посолите и поперчите обжаренное мясо по вкусу, обмажьте одну сторону брусничным соусом d'arbo
Уложите мясо смазанной соусом стороной на рис. Оставшийся соус распределите на стейках.
Установите программу "Тушение" на 45 минут.
Если у вас нет мультиварки, готовим в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов около 40 минут
Очень ароматно, вкусно и сытно!
Приятного всем аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74083-svinina-s-risom-quotyagodnyiy-pirogquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.