Свинина с рисом "Ягодный пирог"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:31:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 800 г |
Рис | 200 г |
Сок апельсиновый | 500 мл |
Корица | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Цедра апельсина | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вы, наверное, удивитесь, но при приготовлении этого блюда на кухне пахнет... ягодным пирогом! Само же блюдо получается с очень интересными цитрусово-ягодными нотками, неповторимым ароматом и сногсшибательно вкусное! Заходите в гости! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)
Рецепт "Свинина с рисом "Ягодный пирог"":
На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри.
В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апельсиновый сок...
Посолите и поперчите обжаренное мясо по вкусу, обмажьте одну сторону брусничным соусом d'arbo
Уложите мясо смазанной соусом стороной на рис. Оставшийся соус распределите на стейках.
Установите программу "Тушение" на 45 минут.
Если у вас нет мультиварки, готовим в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов около 40 минут
Очень ароматно, вкусно и сытно!
Приятного всем аппетита!!!