Мясной рулет с яблоком и розмарином

Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:31:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 64 |
Свинина | 500 г |
Яблоко | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | 1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Ароматное мясо со сладковатым печеным яблоком, луком, розмарином в медово-горчичном соусе. |
Основная программа: выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: жарка (5 минут)
Рецепт "Мясной рулет с яблоком и розмарином":
Спелое яблоко, луковицу, зубчик чеснока и розмарин измельчаем.
Укладываем в чашу мультиварки и на программе жарка припускаем на оливковом масле до прозрачности лука.
Мясо (свинина) промываем в холодной воде, нарезаем на полоски, немного отбиваем. Соль и перец по вкусу.
Выкладываем яблочную начинку на мясные полоски. Закручиваем в рулетики, закрепляем шпажкой.
Смешиваем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок. Смазываем силиконовой кисточкой рулетики.
Выкладываем в чашу мультиварки Vitek и на режиме выпекание около получаса.
Бон Аппетит!