- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1400 г
Шампиньоны 600 г
Мартини 150 мл
Сметана 200 г
Масло сливочное 50 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Перец черный 2 ч. л.
Соль 2 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкус с романтическим шармом! Присоединяйтесь!

Телячья грудинка по-французски с шампиньонами

Мощность: 1000 Ватт

Основная программа: тушение (40 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)

Рецепт "Сочная телячья грудинка по-французски с шампиньонами":

"Начало"..))

Шампиньоны промыть в воде с добавлением лимонного сока, нарезать, сбрызнуть оставшимся соком и перемешать (сок примерно делю пополам.. вообще я всегда давлю с половины большого лимона-это две столовые ложки)

На сковороде разогреть небольшой кусочек масла (примерно 20гр), добавить немного подсолнечного ( 2 ст. л)

положить грибы, обжарить на медленном огне, посолить, поперчить

Нарезать грудинку небольшими кусочками, поперчить, хорошо перемешать

Включить режим "жарка" в мультиварке, положить оставшееся сливочное масло. когда оно закипит-положите мясо. обжариваем 15 минут, помешивая

В сковородку, где жарятся грибы, влить "Мартини", перемешать, дать немного прожариться

И добавляем сметану.. перемешиваем и закрываем крышкой. огонь выключаем

Смешиваем мясо в чаше мультиварки с грибами и включаем режим "Тушение" на 40 минут

Через 40минут открываем-вот какая красота получилась... с очень нежным запахом!

Раскладываем по тарелкам и ужин готов!

Присоединяйтесь! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74085-telyachya-grudinka-po-francuzski-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.