- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в чечевичном пюре

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чечевица 2 стак.
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и очень сытное блюдо! Идеально для ужина. Нравится мужчинам. Мне была предоставлена мультиварка VITEK VT - 4211W.

Свинина в чечевичном пюре

Мощность: 900 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт "Свинина в чечевичном пюре":

Свинину режем небольшими кусочками.

Выкладываем свинину в чашу мультиварки, наливаем водички на высоту на один палец ниже уровня мяса. Выставляем режим "Тушение", время 25-30 минут.

Тем временем нарезать морковку достаточно крупными кусочками. На сковороду вливаем 1 ст. л оливкового масла и выкладываем порезанную морковь.

Разноцветный перец режем кусочками и отправляем к моркови.

Режем лук-порей колечками и тоже выкладываем на сковороду. Пассеруем овощи.

Выкладываем пассерованные овощи в чашу мультиварки к мясу и добавляем порезанный кусочками сельдерей. Перчим.

Всыпаем промытую чечевицу. Если необходимо подливаем водички около 250 мл, солим.

Выставляем режим "Тушение" и время 30 минут.

Получаем вот такое сытное блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74091-svinina-v-chechevichnom-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.