- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные шарики с диким рисом

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис дикий 3 ст. л.
Молоко 30 мл
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Колбаски 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасные мясные шарики из телятины с диким рисом и свиной колбаской - нежные, вкусные, аппетитные! Готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY.

Мясные шарики с диким рисом

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Мультиповар (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Мясные шарики с диким рисом":

Телятину с луком прокрутить через мясорубку. При желании можно использовать готовый фарш. Мелко порезать колбаску. Добавить яйцо, молоко и дикий рис. Я добавляла не вареный, если хотите сэкономить время, можно предварительно рис отварить.

Добавить муку, соль, перец, вымесить фарш.

Сформировать шарики ( я формировала ложкой для мороженого), обжарить на программе поджаривание на растительном масле в чаше мультиварки с обеих сторон.

Томатную пасту перемешать с солью и сахаром, добавить два стакана воды.

Выключить программу поджаривание. В чашу мультиварки, в обжаренные шарики, влить разведенную томатную пасту. Если шарики не будут покрыты целиком, долить немного воды. Включить программу мультиповар на 130 градусов на 30 минут.

Вкусный ужин готов! С салатиком из свежих овощей - очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74093-myasnyie-shariki-s-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.