- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный сальтисон с морковью в мультиварке

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль 1 ч. л.
Вода 400 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Курица 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Желатин 25 г

Личные впечатления о рецепте
Очень понравилось готовить сальтисон в мультиварке "Vitek" VT-4206-R. Для приготовления брала домашнюю не очень молодую курицу и за 2 часа она прекрасно сварилась, получилось очень мягкое мясо, такое как и нужно для сальтисона. Очень вкусно, просто и прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Заходите и угощайтесь.

Куриный сальтисон с морковью в мультиварке

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (160 минут)

Дополнительная программа: Тушение (40 минут)

Рецепт "Куриный сальтисон с морковью в мультиварке":

Курицу помыть, порубить на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки, добавить лук прям с шелухой, влить воду, засыпать соль, перец душистый, перец черный-горошек, лавровый лист.

Выбираем программу "Суп", выставляем время (1ч 30 мин - 2 ч).

По истечении указанного времени, выкладываем курицу в дуршлаг, бульон выливаем в другую чашку.

Морковь режем брусочками.

Сваренное мясо отделяем от костей и режем небольшими кусочками.

В чашу мультиварки закладываем мясо, сверху морковь. Заливаем бульон.

Добавляем желатин. Хорошо перемешиваем все содержимое.

Выбираем режим "Тушение", выставляем время 30-40 мин.

По окончании программы, перекладываем все в подходящую форму, даем остыть и убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74109-kurinyiy-saltison-s-morkovyu-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.