- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-английски

Опубликованно 13 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Шампиньоны 200 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 3 стак.
Крахмал 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежная, сочная курица в лучших традициях английской кухни. Готовить её легко и просто с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Курица по-английски

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Курица по-английски":

Курицу по-английски будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.

Для приготовления можно брать любые части курицы, я остановила свой выбор на голенях.

Мультиварку включаем на режим "Поджаривание".

Кладём в чашу мультиварки кусочек сливочного масла, растапливаем.

Далее кладём куриные голени и обжариваем при открытой крышке, переворачивая с помощью лопатки.

Берём шампиньоны, у меня замороженные, порезанные.

Добавлем грибы к курице и обжариваем.

Тонкими полосками нарезаем красный болгарский перец и полукольцами лук.

Добавляем к курице и обжариваем, помешивая.

Добавляем к курице 2 мультистакана молока.

Перемешиваем курицу с овощами и молоком.

Ставим меню на режим "Тушение" на 30 минут. Крышку закрываем.

Приблизительно за 5-6 минут до окончания процесса тушения, растворяем в 1 мультистакане молока крахмал.

Добавляем молоко с крахмалом к курице, перемешиваем. Крышку закрываем.

За оставшиеся 5 минут курица успеет закипеть и дойти до готовности.

После звукового сигнала курица готова.

Курицу посыпаем зеленью или зелёным луком, подаём с любым любимым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74112-kurica-po-angliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.